Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Elena Silver
Soporte Técnico
Soporte Técnico
Mensajes : 165
Fecha de inscripción : 11/08/2012
Edad : 15
Localización : Baker St. 221b

¡Noticias sobre 'El Hobbit: La Desolación De Smaug'!

el Lun Jun 10, 2013 4:21 am
El nuevo videoblog de El Hobbit, el undécimo en total y el primero tras el estreno de Un Viaje Inesperado, saldrá en las próximas semanas, según ha afirmado Katie Jackson, la hija de Peter Jackson.
Katie Jackson ha escrito en su cuenta de Twitter que el próximo videoblog de El Hobbit, el primero de La Desolación de Smaug, saldrá en algún momento de las dos próximas semanas.
"@Katiejackson96: The next Hobbit production vlog will be up within the next 2 weeks so keep an eye out!"
“El próximo videoblog de la producción de El Hobbit saldrá en las próximas dos semanas, ¡asi que estad pendientes!”
Recordemos que hace tres semanas, cuando anunció que arrancaba el rodaje adicional de El Hobbit, el propio Jackson prometió que habría un nuevo videoblog, el primero de La Desolación de Smaug, muy pronto.
lo más probable es que el primer trailer de La Desolación de Smaug se pueda ver en los cines a partir de este viernes 14 de Junio con El Hombre de Acero, e incluso que podría publicarse en internet dos días antes, el miércoles 12.
Se acaba de confirmar lo que os veníamos contando esta semana: el esperadísimo primer trailer de La Desolación de Smaug se difundirá la próxima semana, concretamente este martes 11 de Junio, y se publica el primer poster oficial de la segunda película de la trilogía de El Hobbit.
En la página de Facebook oficial de las películas de El Hobbit se acaba de confirmar que el primer y esperadísimo trailer de La Desolación de Smaug se difundirá en internet este martes 11 de Junio a las 10:00 hora de la costa Oeste de Estados Unidos (las 19:00 hora española). Además, se ha publicado el primer cartel oficial de la segunda película de la trilogía de El Hobbit.
Spoiler:

A continuación podéis ver a qué hora se difundirá el trailer no solo en España, sino también en todos los países Latinoamericanos (hora de sus respectivas capitales):
-España: 19:00
-Canarias: 18:00
-El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 11:00
-Colombia, Ecuador, México, Perú: 12:00
-Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana, Venezuela: 13:00
-Argentina, Uruguay: 14:00
Fuente: elanillounico.com


Última edición por Alanymogad el Sáb Jun 15, 2013 8:21 pm, editado 1 vez (Razón : Imagen Demasiado Grande ~)
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.